PUBLICIDADE:

ComunicArt

Encher o copo de cerveja sempre pareceu ser algo tão fácil né? Mas não é não! Uns gostam com pouca espuma, outros com muita, mas todos odeiam quando só vem espuma. Especialistas e apreciadores sabem que o ideal para bem servir é angular a taça em 45°.

Mas pessoas com pouca experiência ou um tanto desavisada sempre se esquecem disso. Pensando nisso e no mau uso de seus produtos a cervejaria Andes criou um bar especialmente arquitetado para que suas bebidas sejam utilizadas da maneira perfeita. Os revolucionários criadores desta ideia resolveram fazer um bar completamente inclinado em 45° na homônima cordilheira dos Andes, próximo a fronteira com o Chile.

O empreendimento utilizou a inclinação natural das montanhas de Mendonza para fixar lá sua primeira experiência. No bar dos Andes tudo é inclinado. Pisos, portas, janelas, mesas, cadeiras e, claro, a torneira de chope. Tornando impossível que os relapsos enchedores de copo sirvam mal.

4257862963-revolucionario-cervejaria-andes-cria-bar-anti-maus-enchedores-de-copo

A companhia também venderá copos especiais para que os avoados consumidores possam aprender a encher a lata da maneira correta.

Confira o conceito:

Sobre Bruno Bardella

Visualizar todos os posts

Diretor de arte, motion design e jogador de poker nas horas vagas. Em 2012, Bruno fundou o blog ComunicArt e desde então, dedica seu tempo com o galinho.

Você pode gostar desta



PUBLICIDADE:
Parceiros